Senin, 19 September 2016


Embun Pagi Resto

Rumah Makan Padang Embun Pagi

    Dari sekian banyak model bisnis kuliner dan banyak menu yang dipasarkan yang berkembang diseluruh dunia , tak bisa dipungkiri banyak dari manusia yang ingin memiliki usaha sendiri. Salah satu dari fakta itu, Rumah Makan Embun Pagi menjadi salah satu bidang bisnis yang ikut serta dalam dunia kuliner yang memproduksi berbagai menu yang berciri khaskan kuliner padang. Embun pagi Resto mulai dirintis oleh beliau Bp. Epi Rizandi dan wanita yang hebat dibelakang kesuksesan Embun Pagi , beliau Ibu Merry yulianingsih. Bermodalkan rasa bangga terhadap budaya dari tanah kelahirannya, beliau membesarkan rumah makan dengan tekun dan kokoh menghempas segala rintangan yang ada dalam setiap jalan menuju kesuksesan itu. sebelum embun pagi didirikan , keluarga besar beliau telah memiliki beberapa cabang usaha kuliner juga di wilayan yogjakarta. Pemikiran besar tentang bagaimana cara membesarkan usaha sebagia pengembangan usaha .beliau mulai merintis mendirikan Embun Pagi di daerah solo Tepatnya di JL.IR sutami no 118 tepat depan kampus Universitas Negeri Surakarta , Dimulai sejak tahun 1994.
Embun Pagi depan UNS

Tidak ada komentar:

Posting Komentar